필리핀 육군 근황

필리핀 육군 근황

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

뭐.. 2019.01.23 13:13
나쁘건 아닌데 왜 문재인은 죄다 퍼주기만 하냐 받아오는게 없어
문정은 2019.01.23 13:50
[@뭐..] 왜 우리 문재인 대통령님 욕하나??????????????
ㅇㅂㅊ 없어졌으면...
ㅎㅎ 2019.01.23 14:15
[@뭐..] 대가리에 똥만 차가지고 하나만 알고 둘은 모르지 ㅎㅎㅎ
저기 장착하는 미사일 ㅈㄹ 팔아먹음 그건 공짜가 아니니까ㅎㅎㅎㅎ
그게 더 비싸 ㅎㅎ
어이구 2019.01.23 14:42
[@뭐..] 문재인 없었으면 어찌 살았누?
ㅋㅋㅋ 2019.01.23 14:48
[@뭐..] 글 읽고 댓글 다는거 맞냐?
이정도면 한국인 의심스러운 수준인데?
아베 개객기 해봐!
너... 2019.01.26 22:36
[@뭐..] 학교 다닐 때 공부 못했지? 잉여무기 유지비도 만만치않게 들고 빌려준 무기 탄약은 협상을 통해 판다고 하잖아... 이해 안되냐?? 그리고 동남아시아에 우방을 돈독히 하는 외교는 덤이라고 저기에 쓰여있잖아.... 지출은 줄이고 매출은 올리며 외교력을 올리고 있다고 말하는게 안보이냐? 너 아직 급식이야? 이해력이 딸려서 사회생활 어떻해할려고 이러냐...
ㅂㅈㄷ 2019.01.23 14:07
문재인 이전부터 원래 줬어요
그리고 필리핀 국산 최신식으로 무장 시켜주고 큰 섬 하나 떼주면 안되나?
ooooooo 2019.01.23 14:12
주는이유는 이제는 구식무기라 폐기 해야 하는데 그럴바에 줘서 인심얻고 수출 좋게 하는거죠
그러면서 우리는 신식무기로 교체 그러면서 미국에게 무기수입 이런게 외교전략
하하호호 2019.01.23 14:49
[@ooooooo] 이게 정답이지 ㅋㅋ 무슨 호구도 아니고 마냥 주겠냐 서로 득볼꺼 득보고 하는거지
남성가족부 2019.01.23 15:58
어차피 버릴거 가난한애들 선물로 주고

면도기 팔아먹듯이 하는거지
본체는 그냥 주고
날 비싸게 팔아먹기 ㅋㅋ
ㅋㅋㅋ 2019.01.23 17:52
우리가 필리핀에게 그러하듯
미국이 우리한테 그러하다.
구식무기 선심 쓰듯 팔고 이득 챙기지.
ㅇㅇ 2019.01.23 18:40
나같아도 안쓰는 거 그냥 버릴바에야 팔고 새걸로 교체하겠다
ㅇㅂㅊ은 사고방식이 어떻게 망가지면 저렇게 무식할까 진심 현실에서보면 대갈통 후려서라두 정신차리게 할 수 있는데
ㅉㅉ
ㅇㅇ 2019.01.24 16:07
유압식이네 ㅋㅋㅋ 나 다련장대대 다닐때만해도 수동으로 겁나 빡세게 헨들 돌렷는데ㅋㅋㅋ
최순실 2019.01.25 08:40
한테 퍼줘야 되냐?
인터넷이슈