작은 남자에 대한 여자들의 생각

작은 남자에 대한 여자들의 생각

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

웅남쿤 2019.12.10 20:41
모든 것을 완성시키는 것은 얼굴...
vs 2019.12.10 22:50
세계 존잘 하지만 발기5cm vs 그냥 일반인 대물 18cm  둘다 강직도 최강.. 
당신의 선택은??
123 2019.12.10 22:59
[@vs] 닥후아님? ㅋㅋㅋ
세계 최고 미녀 가슴 없음 vs 그냥 일반인 가슴 B컵
윗님의 선택은?
백몽 2019.12.11 04:24
[@123] 세계 최고 미녀
메갈따먹는놈 2019.12.11 06:17
[@123] 일반인 가슴D컵이상이면 후자
다크플레임드래곤 2019.12.11 09:14
[@123] 세계최고 미녀
권용자지 2019.12.11 02:39
ㅅㅂ ㅜㅜ
zzxc 2019.12.11 03:04
앞뒤등 김태희 vs F컵 이국주
너무해 2019.12.11 04:31
[@zzxc] 이건너무했다
딛딛 2019.12.11 08:29
[@zzxc] 악마같은 녀석 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
민트소스뿌린핫도그 2019.12.11 10:24
[@zzxc] 형냐 이국주 나오는 순간 기울어진 운동장인거 몰라?
냉탕과온탕사이 2019.12.11 08:42
근데 경험상 고추 크기 자체가 한국 사람 기준으로 10센치부터 15센치 사이에 거의 대부분의 사람들이 들어있지 않냐 ㅋㅋ 더 작거나 더 큰 나머지는 극소수고, 뭐 외국인은 무조건 동양인보다 훨씬 큰줄 아는데 그렇지도 않음 ㅋㅋ 막 관계에서 만족을 못시킬만큼 차이가 나지는 않는다. 뭐 자세같은거에서 짧아서 구사하는데 불편함은 있을 수 있어도 어차피 여성의 질 길이도 다 일정해서 남자는 일정 크기만 되면 크기때문에 관계에 큰 영향을 미치지는 않음 ㅋㅋ 그리고 의외로 삽입 ㅅㅅ로 오르가즘에 도달하는것보다 클리토리스 애무로 오르가즘에 도달하는게 훨씬 쉬워서 ㅋㅋ 결론은 그냥 고추크기 어차피 다 거기서 거기인걸 그딴거에 집착말고 스킬을 키워라 ㅋㅋ 외모는 날때부터 정해져버리는거니 관리나 잘 하고 ㅋㅋ
유부초밥 2019.12.13 05:50
[@냉탕과온탕사이] 경험상....ㅎㄷㄷㄷㄷ
신선우유 2019.12.13 08:05
[@냉탕과온탕사이] 경험상???? 이 형 게이였어???
민트소스뿌린핫도그 2019.12.11 10:24
고추 크고 오래 해봐야 여자들이 지쳐서 힘들어 하더라
[@민트소스뿌린핫도그] 좀만 더 오래 됐으면 좋겠는데..ㅠ
잉잉해 2019.12.11 23:03
고추가 크면 좋은 점도 있지만, 삽입이 힘들어 관계를 못할 수도 있기 때문에 그거대로 또 힘든 점이 있음
자유게시판